МЭТЗ_900x50_2

К началу июля стоимость авиатоплива снизилась на 1,8%

самолеты "Аэрофлота"

самолеты «Аэрофлота»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За последнюю неделю июня 2013 года стоимость авиатоплива в среднем по стране снизилась с 665 рублей до 36 021 рублей за тонну, что составило падение на 1.8%, сообщают новости нефтегазовой отрасли.

По оценкам экспертов  к падению цен на авиационное топливо на отечественном рынке, помимо снижения стоимости нефти на мировом рынке, привело увеличение производительности авиакеросина крупнейшей отечественной компанией «Роснефть». В текущем  2013 году «Роснефть» намерена еще нарастить производство авиатоплива, уточняют новости нефтегазовой отрасли.

Положительной стороной падения цен на авиакеросин может стать снижение стоимости билетов на популярные европейские направления — до 8-10 евро.  Пресс-служба «Аэрофлота» сообщила представителям СМИ, что руководство компании готово рассмотреть вопрос снижения цен. Правда, компании «Трансаэро»  и «S7» от комментариев по данному вопросу воздержались, отмечают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования