МЭТЗ_900x50_2

Кадры решают всё: стала известна дата старта II конкурса инновационных идей «Энергетика будущего»

Новости энергетики России объявилиЭнергетика будущего дату начала в 2012-м году Второго Всероссийского молодежного конкурса наукоемких инновационных идей и проектов «Энергетика будущего». Конкурс, показавший интересные и перспективные результаты в минувшем 2011-м г., стартует 1-го сентября 2012-го года. В этом году тематика «Энергетики будущего» будет расширена – добавятся новые номинации, а участвовать будут представители от каждого сегмента энергоотрасли Российской Федерации.

Решение о том, когда начать Второй Всероссийский молодежный конкурс «Энергетика будущего», было принято на состоявшемся в Москве расширенном совещании членов Экспертного совета Первого конкурса «Энергетика будущего». Заместитель председателя Оргкомитета «Энергетики будущего» Александр Ужанов отметил в беседе с журналистами важность конкурса в формировании кадров в современной энергетике России. Задачей является привлечение молодых инженеров – и по итогам первого прошлогоднего конкурса ясно, что в стране есть большой научно-технический потенциал среди молодежи. Новости энергетики России цитируют слова Ужанова: «Сегодня мы осознаем необходимость не только модернизации, но и восстановления утраченной научно-инженерной школы», ведь «программой, рассчитанной на 2011-й – 2016-й г.г. предусмотрено внедрение передовых технологий, новейшего электросетевого оборудования и материалов, что позволит качественно повысить эффективность функционирования всего распределительного электросетевого комплекса».

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования