МЭТЗ_900x50_2

«Карелэнерго» требует активизировать работу по выполнению условий для техприсоединения в центре Петрозаводска

ПС-1 в Петрозаводске (зона ответственности Карелэнерго)«Карелэнерго» требует от заказчиков и подрядчиков активизировать работу по выполнению условий для техприсоединения, передают 22.05.2012 г. новости энергетики России.

В компании состоялось совещание с участием представителей министерства строительства Карелии, представителей республиканского комитета по ЖКХ и энергетике, УКСа Петрозаводской администрации и заказчиков «Карелэнерго» под руководством главного инженера «Карелэнерго» по эксплуатации Владимира Чурсина.

Обсуждалось, что энергодефицит в центре карельской столицы г. Петрозаводска может быть ликвидирован, если в самые жесткие сроки осуществить техприсоединение ПС-1 (см. на фото)ПС-1 в Петрозаводске (зона ответственности Карелэнерго), где установлены две секции 10 кВ и ряд других единиц нового оборудования. Реализация проекта, сообщают новости энергетики России, не происходит ввиду пассивности подрядчика и проволочек в подготовке документации частью заказчиков. В результате этого, говорится в пресс-сообщении «Карелэнерго», сделанном по итогам совещания, многие жилые дома в центре Петрозаводска подключены по временной схеме, а гипермаркет «Лента» и вовсе пользуется дизельным генератором. И это при том, что изначально техприсоединение планировали осуществить еще в декабре 2011-го г.

Позицию «Карелэнерго», передают новости энергетики России, поддержали представители комитета по ЖКХ и энергетике, а также министерства строительства республики Карелия.

На совещании были установлены жесткие сроки для осуществления техприсоединения к ПС-1.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования