Кейсуке Садамори предсказал сокращение добычи нефти в США

logo_eia

логотип организации

Руководитель рыночного департамента МЭА (Международное энергетическое агентство) Кейсуке Садамори объявил в рамках мероприятий интернациональной конференции IP Week 2016 во вторник, девятого февраля 2016-го года, что в наступившем году добыча черного золота в США сократится до пятисот тысяч баррелей в день.

Причиной тому, по его мнению, станут резкое падение цен на нефть и, как следствие, заметное снижение капитальных вложений в добывающую отрасль.

«Сокращение объемов нефтедобычи коснется также государств ОПЕК и других крупных производителей — до ежедневных шестисот тысяч баррелей«, — добавил Садамори.

Главный маркетолог МЭА также отметил, что Иран, Ирак и Саудовская Аравия продолжают наращивать объемы освоения углеводородного сырья, а в первом квартале 2016-го года ожидается возвращение на рынки иранской нефти с показателем триста тысяч баррелей нефти в сутки, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования