Колэнерго модернизирует свыше 340 километров воздушных ЛЭП 0,4-110 кВ

remont_lep

ремонт ЛЭП

В текущем году подразделение входящей в группу Россети МРСК Северо-Запада — компания Колэнерго — наметила реализацию ремонтов на свыше трехсот сорока километрах воздушных ЛЭП (линия электропередачи) напряжением от 0,4 до ста десяти киловольт, сообщили информационные агентства в понедельник, четырнадцатого марта 2016-го года.

Наряду с этим, специалисты Колэнерго модернизируют двадцать ТП (трансформаторная подстанция), произведут замену сорока двух выключателей на ПС (подстанция) классом напряжения от тридцати пяти до ста десяти киловольт, а также расчистят от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) шестьсот семнадцать гектаров трасс ЛЭП.

Предполагается, что в 2016-ом году ремонтные мероприятия, выполненные хозяйственным способом, то есть без привлечения подрядных организаций, будут реализованы на шестьдесят один процент, что превысит аналогичный показатель минувшего года на пять процентов.

Отметим, что на случаи аварий в электросети Колэнерго укомплектовало десять рембригад, в состав которых входят пятьдесят три сотрудника и включены восемнадцать единиц мобильной спецтехники.

Резервные мощности шести источников питания, подготовленные для нештатных ситуаций, составляют 1,8 мегаватта.

В 2016-ом году МРСК Северо-Запада направит на осуществление ремпрограммы в электросетевом хозяйстве Мурманской области более двухсот двадцати восьми миллионов рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования