МЭТЗ_900x50_2

Комиссия подтвердила готовность Саратовской ГЭС к зиме

 

Саратовская ГЭС

Саратовская ГЭС

С 21 по 25 октября межведомственная комиссия под руководством главного инженера «РусГидро» Бориса Богуша оценила качество и полноту проводимых на Саратовской ГЭС мероприятий по обеспечению технической и экологической безопасности, а также системной надежности предприятия для работы в сложных условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Об этом новостям энергетики сообщила пресс-служба ГЭС.

— У комиссии нет возражений по поводу подтверждения готовности объекта к зиме, — подчеркнул Борис Богуш. — Благодарю весь коллектив за тот большой объем подготовительной работы, которая позволит Саратовской ГЭС работать надежно весь осенне-зимний период.

Согласно выводам комиссии, план организационно-технических мероприятий выполнен без замечаний. Закончены все запланированные к началу ОЗП работы по ремонтам, техническому обслуживанию и техперевооружению станции. Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, спецодеждой и всем необходимым для производства работ. Строго по графику проведены противоаварийные тренировки с использованием  автономной системы дизельных электрогенераторов. Проверка резервной мобильной системы электроснабжения показала, что она обеспечивает  дополнительные гарантии устойчивости работы Саратовской гидростанции при возникновении ЧС и при любых погодных условиях.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования