МЭТЗ_900x50_2

Комиссия провела приемку морской стационарной платформы «Приразломная»

платформа "Приразломная"

платформа «Приразломная»

Приемочная комиссия завершила работу на построенной ОАО «ПО «Севмаш» в Печорском море уникальной морской стационарной платформе «Приразломная», сообщают новости нефтегазовой отрасли.

В состав комиссии вошли представители компаний: «Газпром безопасность», «Газпром нефть шельф», «Газпром госнадзор», а также специалисты Ростехнадзора.

Для оценки специалистами комиссии сотрудники платформы  предъявили несколько систем первой очереди, включая важнейшую из них – систему аварийного останова, на платформе были  успешно проведены испытания системы газового пожаротушения. На очереди у специалистов производства еще одно из сложнейших направлений работы – сдача разветвленной системы вентиляции и ряда систем оборудования первой очереди станции, отмечают новости нефтегазовой отрасли.

«Для выполнения работ в срок, а также в рамках взятых на себя обязательств, специалисты — инженеры, конструкторы, работники цехов, обеспечивающие выполнение работ на «Приразломной» — должны приложить максимум усилий», — цитируют новости нефтегазовой отрасли мнение гендиректора ООО «Газпром нефть шельф» Александра Манделя. Он также высоко и положительно оценил работы выполненные заводом на МЛСП.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования