МЭТЗ_900x50_2

Комиссия РСПП по ЖКХ предложила законодательно закрепить отключение электроэнергии за неуплату

otkluchenie

отключение электроэнергии

Комиссия РСПП (Российский союз предпринимателей и промышленников) по жилищно-коммунальному хозяйству (ЖКХ) предложила принять закон, предусматривающий отключение от подачи электричества тех потребителей, которые являются злостными неплательщиками за предоставляемые услуги.

Предложение содержится в документе, подготовленном комиссией РСПП по стимуляции конкурентного развития в жилищно-коммунальной сфере, который сформирован по поручению Дмитрия Медведева, главы кабинета министров Российской Федерации.

В сообщении РСПП сказано следующее: «Необходимо законодательно закрепить возможность отключения подачи электроэнергии физическим лицам, которые задерживают оплату любых из коммунальных услуг с компенсацией за счет потребителя расходов снабжающей энергоресурсами организации«.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования