МЭТЗ_900x50_2

Коммерческие запасы нефти на оптовых базах США заметно снизились на 9,9 млн баррелей

флаг

флаг США

Министерство энергетики США предоставило статистические данные в среду, десятого июля 2013-го года — за исключением стратегических ресурсов коммерческие запасы углеводородного сырья на оптовых базах Соединённых Штатов Америки снизились на девять миллионов девятьсот тысяч баррелей или на две целые шесть десятых процента и составили триста семьдесят три миллиона девятьсот тысяч баррелей.

В еженедельном обзоре энергетического департамента США также говорится, что общие запасы бензина в стране сократились на два миллиона шестьсот тысяч баррелей или на одну целую две десятые процента и составили двести двадцать один миллион баррелей.

Запасы дистиллированной воды, между тем, возросли на три миллиона баррелей или на два с половиной процента и составили сто двадцать три миллиона восемьсот тысяч баррелей.

Напомним, что информация, еженедельно предоставляемая EIA (Energy Information Administration), одним из сегментов энергетического департамента США, о запасах дистиллятов, горючего, отопительной и сырой нефти оказывает серьёзное воздействие на динамику биржевых котировок чёрного золота.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования