МЭТЗ_900x50_2

Компании Белоруснефть и Oil India договорились о нефтесервисе в Индии

logo

логотип компании

Топливные компании Белоруснефть и Oil India достигли договоренности о реализации совместных проектов в области добычи черного золота на территории Республики Индия, сообщили информационные агентства в среду, двадцать первого октября 2015-го года.

Соглашение двух государственных компаний было оформлено в ходе рабочего визита в Республику Беларусь делегации Oil India во главе с Джаянтой Кумаром Боргохаином, одним из руководителей предприятия.

Отметим, что Oil India ежегодно извлекает из недр порядка десяти процентов от суммарной нефтедобычи в стране — около трех с половиной миллионов тонн.

В рамках соглашения стороны наметили отбор десяти индийских скважин, на которых специалисты Белоруснефти реализуют гидравлический разрыв пласта с целью увеличения объемов нефтеотдачи на данных разработках, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования