МЭТЗ_900x50_2

Компания Ленэнерго подключила завод «Старлесс» к электросетям

starless

на заводе «Старлесс»

Производственные помещения завода «Старлесс», расположенные по адресу — город Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, подключены к ЕЭС (единые электрические сети) специалистами Ленэнерго, подразделения группы Россети, сообщила в четверг, тридцать первого июля 2014-го года, пресс-служба компании.

Источником электроэнергетического питания предприятия, выпускающего самые разнообразные виды бумажной продукции, в том числе — в рулонах, в настоящее время является ТЭЦ-5. Таким образом, энергетики Ленинградской области направили заводу «Старлесс» пятьсот киловатт мощности.

Для реализации присоединения предприятия к ЕЭС сотрудники Ленэнерго смонтировали новую ТП (трансформаторная подстанция), оснащенную трансформатором мощностью шестьсот тридцать киловольт-ампер, а также проложили двести метров кабеля на шесть киловольт.

Отметим, что «Старлесс» предоставляет богатый выбор бумаги в рулонах — самокопирующуюся, перфорированную, чековые ленты и ленты для терминалов, бумагу для факсов и принтеров, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования