МЭТЗ_900x50_2

Компания Синоконст (Китай) реконструирует Коченевский НПЗ

npz

НПЗ

Машиностроительные фирмы из КНР — «Инжиниринговая компания HOTO» и Синоконст — примут участие в капитальной реновации Коченевского НПЗ (ВПК-Ойл).

Договор об участии китайских компаний в реконструкции нефтеперерабатывающего завода заключен в рамках заседания правительства Новосибирской области, проходившего под председательством Сергея Сёмки, заместителя губернатора.

«Модернизация предприятия позволит НПЗ изготавливать бензины класса Евро-5 и Евро-4, а также создаст возможность для трудоустройства еще семисот пятидесяти новых сотрудников«, — подчеркнул Сёмка.

«Инжиниринговая компания HOTO» и Синоконст выступят в роли инвестора, проектировщика и разработчика ТЭО (технико-экономическое обоснование) процесса обновления производственной базы НПЗ.

Планируется, что проект будет реализован в течение пяти лет, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования