МЭТЗ_900x50_2

Коррупция в Мосэнергосбыте: клиенты, будьте бдительны

Пресс-служба ОАО «Мосэнергосбыт» сообщает о случаях коррупции в рядах своих сотрудников. Коррупционная схема с участием руководства и рядовых сотрудников Северного отделения Мосэнергосбыта была вскрыта службой безопасности компании.

Ключевым моментом действовавшей схемы мошенничества было создание аффилированной компании-прокладки. Клиентам, которые обращались в Мосэнергосбыт, мошенники предлагали за наличный расчет воспользоваться услугами этой компании.

Как несложно догадаться, в результате Мосэнергосбыт пострадал не только финансово. Затронута оказалась и репутация компании.

На сегодняшний день мошенническая схема разоблачена службой безопасности Мосэнергосбыта, а виновные сотрудники лишились места работы. Дальнейшую судьбу сотрудников, участвовавших в коррупционной схеме, а также созданной ими компании-прокладки, решат правоохранительные органы.

В свою очередь Мосэнергосбыт призывает своих клиентов не идти на поводу у лиц, предлагающих услуги третьих фирм, поскольку это может привести к финансовым и правовым неприятностям в силу использования коррупционных и серых схем взаимодействия.

Всем, кто столкнулся со случаями мошенничества в энергоснабжении в любой форме — от самовольного подключения до использования своего служебного положения сотрудниками компании, пресс-служба ОАО «Мосэнергосбыт» предлагает сообщать об этом в контактный центр компании по тел. 8-800-555-0-555.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования