МЭТЗ_900x50_2

Красноярский край открывает отопительный сезон

krasnoyarsk

Красноярск

В сорока семи муниципальных территориях Краснодарского края по состоянию на шестнадцатое сентября 2014-го года запущены источники теплоснабжения — тепло поступает в жилые помещения и социальные объекты.

Запуск котельных и заполнение магистральных теплосетей начались еще в двенадцати районах. В период с восемнадцатого до двадцатого сентября на этих территориях начнется теплоснабжение.

В конце августа и в начале сентября текущего года стартовал отопительный сезон в северных районах Красноярского края.

В Красноярском крае к прохождению ОЗП (осенне-зимний период) подготовлены сорок восемь миллионов квадратных метров жилого фонда, восемь тысяч триста километров водопроводных сетей, четыре с половиной тысяч километров теплосетей, тысяча пятьсот двадцать котельных.

Согласно установленному регламенту, запас топлива на начало отопительного сезона должен составлять восемьдесят четыре с половиной тысячи тонн дизтоплива и триста тридцать пять тысяч тонн угля, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования