МЭТЗ_900x50_2

Крупнейший банк США «JPMorgan Chase» обвиняется в манипуляциях с ценами на электроэнергию

JPMorgan Chase

JPMorgan Chase

Правительство США обвинило один из крупнейших банков  «Джей-Пи Морган Чейз» (JPMorgan Chase) в манипуляциях стоимостью электроэнергией, сообщают новости мировой энергетики со ссылкой на американские новостные издания.

Согласно информации, полученной в результате рассмотрения деятельности банка Федеральной комиссией по энергетическому регулированию (входит в структуру Миниэнерго США),  одно из  подразделение банка «Джей-Пи Морган Чейз»  в течении года, с сентября 2010 по июнь 2011 года, провело ряд  торговых операций, преследуя цель получения завышенных платежей от электроэнергетических компаний в Калифорнии в  штатах Среднего Запада, передают новости мировой энергетики.

Американский банк в свою очередь заявил, что готов снять выдвинутые ему претензии федеральных властей во внесудебном порядке. Банк также согласен понести наказание за совершенные действия, включая  штраф, размер которого может составить  400 миллионов долларов США, сообщают новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования