МЭТЗ_900x50_2

Кубанские энергетики поблагодарили МРСК Юга за помощь в ликвидации последствий ледяного дождя

В адрес МРСК Юга пришло благодарственное письмо от кубанских коллег, в котором энергокомпании выражена благодарность за участие в ликвидации последствий ледяного дождя в электросетевом комплексе Краснодарского края, случившемся в прошлом месяце. Об этом новостям энергетики сообщила пресс-служба МРСК Юга.

В период с 20 по 31 января Кубань и Адыгея оказались во власти погодной стихии. Ледяной дождь с сильными порывами ветра и метелями стали причинами масштабных технологических нарушений в распределительном электросетевом комплексе региона.

«Благодаря слаженной и оперативной работе, – отметил в своем письме Александр Гаврилов. – Энергетики предприятий, входящих в группу компаний ОАО «Россети» в сложных погодных условиях в круглосуточном режиме своим самоотверженным трудом, высоким профессионализмом, мужеством в максимально сжатые сроки выполнили беспрецедентный по своим масштабам объем восстановительных работ и обеспечили энергоснабжение потребителей, пострадавших от погодной стихии».

Руководитель ОАО «Кубаньэнерго» пожелал всему коллективу ОАО «МРСК Юга» крепкого здоровья, производственных успехов, безаварийной работы и успешного окончания осенне-зимнего периода.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования