МЭТЗ_900x50_2

Кузбасс запустил в эксплуатацию разрез «Кийзасский»

ugol

добыча угля

Во вторник, двадцать пятого ноября, в районе города Мыски (Кемеровская область) введен в режим промышленной эксплуатации угольный разрез «Кийзасский», сообщила во вторник, двадцать пятого ноября 2014-го года, пресс-служба областной администрации.

Инвестиции в сооружение и техническое оснащение разреза составили один миллиард шестьсот миллионов рублей.

Предполагается, что в будущем году предприятие извлечет из недр два миллиона тонн угля, а к 2017-ому году разрез «Кийзасский» выйдет на полную проектную мощность, которая составит ежегодные четыре с половиной миллиона тонн твердого топлива.

Отметим, в настоящее время производство «Кийзасский» предоставило сто рабочих мест. Планируется, что в 2017-ом году добавится еще одна тысяча триста вакансий.

Сумма налогообложения в будущем году составит пятьсот тридцать миллионов рублей, а с выходом предприятия на полную производственную мощность каждый год в бюджет будет поступать два миллиарда рублей.

Доказанные ресурсы разреза «Кийзасский» составляют сто двадцать три миллиона тонн угля, которых достаточно для трех десятков лет бесперебойной работы. В пресс-службе отметили, что разрез обладает перспективными угольными запасами коксующихся и энергетических марок, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования