МЭТЗ_900x50_2

«Кузбассразрезуголь» усилит наркоконтроль персонала

«Кузбассразрезуголь» усилит наркоконтроль персонала

«Кузбассразрезуголь» усилит наркоконтроль персонала

Руководство ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» и Управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) по Кемеровской области договорились о сотрудничестве, которое предполагает обмен информацией о фактах немедицинского употребления наркотических веществ работниками компании, сообщают новости энергетики России со ссылкой на информацию распространённую пресс-центром компании. Взаимный обмен информации между наркополицией и угольной компанией, позволит также получить информацию о употреблении наркотиков о желающих трудоустроится на предприятия угольной компании. Соглашение подписали глава «Кузбассразрезуголь» Игорь Москаленко и начальник Управления ФСКН в Кемеровской области Сергей Безрядин.
«Впервые в истории компании подписано соглашение такого рода. В первую очередь мы заботимся об обеспечении безопасность ведения угледобывающих работ и такое сотрудничество позволит нам достичь необходимого уровня», — цитируют новости энергетики России слова главы угольной компании.
Начальник Управления ФСКН в Кемеровской области Сергей Безрядин рассказал, что ведомство начало заключать соглашения об обмене информацией с предприятиями Кузбасса в 2010 году. С его точки зрения сотрудничество дало хорошие результаты.
«За три года по запросам работодателей по нашей базе данных мы проверили около 40 тысяч человек. Около 700 из них были замечены в сфере изготовления, распространения или употребления наркотических средств», — цитируют новости энергетики России слова главы ведомства в Кемеровской области.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования