ЛУКОЙЛ ввел в работу новую ГПУ на заводе Ставролен

ceremonia

на церемонии

Концерн ЛУКОЙЛ запустил на заводе Ставролен (Буденновск) первую очередь современной ГПУ, которая предназначена для утилизации ПНГ (попутный нефтяной газ) с углеводородных месторождений, расположенных в северной части Каспийского моря, а также для подачи сырья на предприятия компании в Ставропольском крае, сообщили информационные издания в среду, семнадцатого февраля 2016-го года.

В тожественной церемонии ввода в режим промышленной эксплуатации инновационной ГПУ (газоперерабатывающая установка) приняли участие Владимир Владимиров, глава администрации Ставропольского края, Вагит Алекперов, президент ЛУКОЙЛа, и Аркадий Дворкович, первый заместитель председателя правительства РФ.

Отметим, что ежегодная мощность ГПУ-1 по переработке сырья составит два миллиарда двести миллионов кубометров газа, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования