МЭТЗ_900x50_2

Материалы по достройке Чебоксарской ГЭС готовы пройти госэкспертизу

«Главгосэкспертиза России» примет проектную документацию по подъему уровня Чебоксарского водохранилища. Как сообщает пресс-служба Чебоксарской ГЭС (является филиалом РусГидро с января 2008-го г.), «Инженерный центр энергетики Поволжья», выступающий генеральным проектировщиком достройки Чебоксарского гидроузла, полностью подготовил документы, выделив работы в отдельный этап строительства.

Три раздела проектных материалов регламентируют достройку инженерных защит технических объектов и населенных пунктов на территории влияния Чебоксарского водохранилища, а также проект инженерной защиты города Ядрин и Ядринской сельхознизины (расположены в Чувашской Республике), проект инженерной защиты с. Сумки и Сумской церкви (республика Марий Эл) и проект инженерной защиты от Заречной части Нижнего Новгорода.


На фото: Чебоксарская ГЭС

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования