МЭТЗ_900x50_2

Маткожненская ГЭС, затопленная в Карелии, может быть восстановлена к октябрю

Маткожненская ГЭС (Карелия)

Маткожненская ГЭС (Карелия)

Как сообщают 23.08.2012 г. новости энергетики России, ссылаясь на пресс-службу компании-оператора Маткожненской ГЭС «ТГК-1», пострадавшая от ливневых дождей карельская гидроэлектростанция сможет полностью восстановиться от последствий стихии к октябрю нынешнего 2012-го г.

В «ТГК-1» планируют в течение оставшегося времени наладить работу Маткожненской ГЭС штатно, на основе постоянной схемы. Для этого на объекте круглосуточно ведутся работы, на которых занято более сотни человек, передают новости энергетики России. Уже сейчас энергетики предполагают, что сумма ущерба от стихийного бедствия может составить несколько сотен миллионов рублей. Самими дорогостоящими являются работы по восстановлению генераторов, релейного оборудования и плотины Маткожненской ГЭС.

Параллельно с восстановительными работами в «ТГК-1» планируют осуществить масштабный комплекс мер по обновлению Маткожненской ГЭС, которые помогут предотвратить в будущем подобные разрушения.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования