МЭТЗ_900x50_2

МЭА опубликовало более позитивный прогноз по спросу на нефть в 2015-ом году

mea

логотип организации

В докладе МЭА (Международное энергетическое агентство) за апрель говорится, что ежедневный спрос на нефть мировой промышленностью составит в текущем году девяносто три миллиона шестьсот тысяч баррелей, сообщили информационные издания в четверг, шестнадцатого апреля 2015-го года.

Напомним, что в мартовском отчете МЭА содержался более скромный прогноз суточного индустриального спроса на углеводородное сырье — девяносто три с половиной миллиона баррелей.

Агентство констатировало увеличение объемов добычи черного золота на планете на один миллион баррелей в день — до девяноста пяти миллионов двухсот тысяч баррелей, что, по мнению экспертов организации, непосредственно связано с ростом освоения углеводородного сырья государствами-участниками ОПЕК до максимальных за последние четыре года показателей.

Отметим, Ливия, Ирак и Саудовская Аравия заметно нарастили предложение нефти в марте, а мартовская суточная добыча в странах ОПЕК возросла на восемьсот девяносто тысяч баррелей до тридцати одного миллиона двадцати тысяч баррелей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования