МЭТЗ_900x50_2

МЭА улучшило прогноз мирового спроса на нефть в текущем году

iea

логотип организации

На сто тысяч баррелей в сутки повысило МЭА (Международное энергетическое агентство) прогноз по мировому спросу на черное золото в текущем году, следует из доклада организации за март, сообщили средства массовой информации в пятницу, тринадцатого марта 2015-го года.

Таким образом, мартовский прогноз составил ежесуточные девяносто три миллиона пятьсот тысяч баррелей, а в феврале агентство предрекало индустриальный спрос в объеме девяносто три миллиона четыреста тысяч баррелей в день.

В очередном отчете МЭА говорится, что на объемы нефтедобычи в североамериканских штатах еще окажет влияние заметное сокращение количества действующих добывающих скважин в США. Специалисты организации также отметили снижение темпов освоения нефти в государствах ОПЕК за счет стагнации отрасли в Ираке и Ливии, в которых продолжаются вооруженные столкновения.

Публикация следующего доклада МЭА ожидается в середине апреля, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования