МЭТЗ_900x50_2

Медведев разрешил равномерный расчет за отопление

За коммунальные услуги введен равномерный расчет

За коммунальные услуги введен равномерный расчет

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому устанавливается бессрочный характер нормы, предусматривающей возможность платить за коммунальную услугу по отоплению равномерно за все расчетные месяцы календарного года. Эта информация была опубликована пресс-службой правительства РФ.

Напомним, что ранее эта норма распространялась только на 2012-2014 годы. Также органы государственной власти субъектов РФ получили право принимать решение о порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении всех или отдельных муниципальных образований, расположенных на территории субъекта.

В сообщении пресс-службы отмечается, что подобная поправка позволит органам государственной власти принимать решения о порядке расчета, основываясь на данных уровня оснащенности приборами учета коммунальных ресурсов данного муниципального образования, климатических особенностей и иных факторов.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования