МЭТЗ_900x50_2

МЭС Юга завершили техническое присоединение ОАО «Красная поляна» в Олимпийском горном кластере

"Горная карусель"

"Горная карусель"

За счет технологического присоединения электроустановок ОАО «Красная поляна» к подстанции «Поселковая» напряжением 220 кВ в Олимпийском горном кластере, осуществленного сотрудниками Магистральных электросетей Юга (филиал ОАО «ФСК ЕЭС») обеспечена подача энергии к спортивно-туристическому комплексу «Горная карусель», где будут проходить соревнования по прыжкам с трамплина. Об этом со ссылкой на пресс-службу Федеральной сетевой компании сообщают 19.12.2012 г. новости энергетики России.

Перед проведением работ по непосредственному присоединению энергетики МЭС Юга реконструировали подстанцию «Поселковая», за счет чего мощность объекта возросла вдвое и сейчас составляет 250 МВА. Она обеспечит Олимпийский комплекс дополнительной энергией 3,167 МВт.

Две кабельные линии, идущие от распредпункта, возведенного ранее на спортивном объекте, были подсоединены к ячейкам нового распределительного устройства. Кроме того, передают новости энергетики России, сотрудниками ОАО «Красная поляна» были построены три трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ и шесть кабельных линий, рассчитанных на напряжение 10 кВ каждая и соединяющих распредпункт с ТП. На объектах установлены релейная и противоаварийная автоматика, и источники бесперебойного питания, которые позволят предотвратить сбои в подаче энергии в случае перехода в аварийные энергетические режимы, и микропроцессорные устройства релейной защиты.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования