МЭТЗ_900x50_2

Месторождения нефти в Узбекистане начнёт разрабатывать PetroVietnam

Добычу углеводородного сырья на территории Республики Узбекистан будет осуществлять государственная вьетнамская нефтегазовая компания PetroVietnam, сообщают официальные представители предприятия. Геологоразведочные работы уже произведены и PetroVietnam уже находится в процессе подготовки к извлечению нефти из недр Коссороского блока в Устюртском регионе среднеазиатского государства. Представитель топливно-энергетической государственной корпорации Социалистической Республики Вьетнам Нанг Лионг Moи точных сведений о планируемых сроках начала разработки узбекских углеводородных месторождений не сообщил.

Напомним, что ещё в 2011-ом году ханойское подразделение PetroVietnam сообщило о достижении договорённости с узбекской стороной касательно совместной добычи нефти на территории Республики Узбекистан. Вьетнамские представители топливной индустрии заявили о своём намерении подписать с национальным холдингом «Узбекнефтегаз» контракт на проведение геологоразведочных исследований в районе Бухары и Хивы.

PetroVietnam планирует в 2012-ом году увеличение объёмов добычи углеводородного сырья на четыре процента по сравнению с показателями 2011-ого года. За счёт роста производственных мощностей на зарубежных месторождениях нефти вьетнамская топливная корпорация сможет увеличить суточную добычу до трёхсот семнадцати баррелей.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования