МЭТЗ_900x50_2

Миллер и Бойко обсудили задолженность Украины по газу

Теперь уже исполняющий обязанности вице-премьера Украины Юрий Бойко

Теперь уже исполняющий обязанности вице-премьера Украины Юрий Бойко

Вчера Москву посетил исполняющий обязанности вице-премьера Украины Юрий Бойко. В центральном офисе «Газпрома» он провел переговоры с председателем правления газовой корпорации Алексеем Миллером. Как сообщает пресс-служба газового холдинга, стороны обсудили вопросы прохождения зимнего периода и погашения накопленной задолженности «Нафтогаза Украины» за поставленный газ.

О других подробностях встречи пока неизвестно. Не сообщается, когда Украина будет рассчитываться за газ и в каком объеме. Напомним, за прошедший год «Нафтогаз» должен почти 2,7 млрд долларов, срок погашения долга истек 25 января. За поставки газа в январе Украина должна 658 млн долларов, срок оплаты истекает 7 февраля.

В понедельник газета «Ведомости» писала о том, что в «Газпроме» сомневаются в полной оплате, и снова говорят о переводе «Нафтогаза» на предоплату.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования