МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго РФ предлагает льготную пошлину на трудноизвлекаемую нефть с апреля 2013 г.

труднодоступная нефть получит льготы?

труднодоступная нефть получит льготы?

Как сообщают новости энергетики России, в Минэнерго РФ подготовлен проект, вносящий поправки в законодательство, регламентирующее льготы для трудноизвлекаемых нефтяных запасов. Согласно новому проекту, для сверхвязкой нефти и для нефти с т.н. особыми физико-химическими характеристиками должны быть понижены ставки вывозной таможенной пошлины. Понижение предполагается в объеме десяти процентов от экспортной нефтяной пошлины, передают новости энергетики России.

Министерство энергетики Российской Федерации предлагает ввести льготную пошлину с 01.04.2013 г. и применять её по отношению к месторождениям, где добывается трудноизвлекаемая нефть. Это целый ряд месторождений в Якутии, Красноярском крае, Ненецком автономном округе, на Ямале и в Красноярском крае, в Иркутской области, на континентальном шельфе Российской Федерации, а также на принадлежащем России участке Каспийского моря, отмечают новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования