МЭТЗ_900x50_2

Минэнерго РФ: нефтедобыча стабилизируется на отметке 510 млн. тонн в год

трудноизвлекаемые запасы нефти - фото  Анвара Галеева

трудноизвлекаемые запасы нефти — фото Анвара Галеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Министерство энергетики Российской Федерации спрогнозировало стабилизацию добычи нефти на отметке не менее 510 миллионов тонн в год, сообщают новости нефтегазовой отрасли, со ссылкой на заместителя директора департамента добычи и транспортировки нефти и газа Минэнерго России Рината Талипова.

Представитель ведомства сообщил, что министерство планирует  к 2020 году достичь отметки в 0.47 по уровню проектного показателя коэффициента извлечения нефти, а отметка уровня рационального использования попутного нефтяного газа должна вырости до  95% к 2014 году.

По словам Рината Талипова, доля трудноизвлекаемых запасов нефти, которые находятся на государственном балансе, также будет увеличена до 11%, а доля дизельного топлива должна вырасти до 97%. Доля моторного топлива экологического класса «5»  должна достичь 100%, передают новости нефтегазовой отрасли слова представителя Минэнерго России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования