МЭТЗ_900x50_2

Минэнергоугля ДНР планирует остановить работу двадцати угледобывающих шахт

enakievo

дорожный указатель

Руслан Дубовский, глава министерства энергетики и угледобывающей промышленности самопровозглашенной ДНР (Донецкая народная республика), сообщил представителям средств массовой информации в понедельник, двадцать седьмого апреля 2015-го года, что ведомство планирует остановить работу двадцати шахт, добывающих в регионе каменный уголь.

В рамках встречи правительства и представителей угольной, металлургической и коксодобывающей отраслей промышленности ДНР Дубовский рассказал следующее: «Мы оставим действующими четыре коммерческих предприятия и четырнадцать национализированных. Двадцать шахт мы законсервируем согласно условиям разрабатываемой программы«.

Предполагается, что сотрудники замороженных предприятий будут трудоустроены на действующие шахты.

Отметим, что в рамках военного конфликта на Донбассе четыре шахты компании Артемуголь в Енакиево получили серьезные повреждения, в Горловке — еще две, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования