МЭТЗ_900x50_2

Министерство ЖКХ Камчатского края проверит обоснованность цен на бензин в Палане

г.Палана, Камчатский край

г.Палана, Камчатский край

В настоящее время стоимость бензина марки АИ-92 в городе Палана Камчатского края составляет 52 рубля за литр. Сотрудники министерства ЖКХ и энергетики региона займутся проверкой адекватности данного факта, так как ещё месяц назад литр «девяносто второго» можно было приобрести всего за 43 рубля, передают со ссылкой на местные СМИ новости нефтегазовой отрасли.

По словам бывшего владельца АЗС «Камчатнефтепродукт» в Палане, заправка была продана им индивидуальному предпринимателю (его имя не называется), и после смены собственника с 1 марта 2013 года розничная цена отпускаемого бензина существенно увеличилась.

Под петицией разобраться в ценообразовании, направленной в краевое правительство, подписались более ста местных жителей, сообщают новости нефтегазовой отрасли. Сергей Кондратьев, министр ЖКХ и энергетики Камчатского края, поручил установить достоверность данной цены, направив соответствующие обращения в прокуратуру, антимонопольный комитет и органы местного самоуправления.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования