МЭТЗ_900x50_2

Министр: правительство будет устанавливать сроки введения соцнормы

 Фото: Наталья Пьетра

                                             Фото: Наталья Пьетра

Министр энергетики и ЖКХ Самарской области Сергей Крайнев поделился с журналистами информацией о готовящихся изменениях в порядке введения социальной нормы на электроэнергию. По его словам, правительство планирует само определять сроки ввода соцнормы для всех регионов.

Также он добавил, что Самарская область исключается из этого эксперимента. «Сейчас будут изменения в постановлении правительства №614 постановление о порядке установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии. Оно коснется двух вещей. Первая: мы из эксперимента исключаемся по результатам совещания у Дмитрия Анатольевича Медведева», — сказал самарский министр. В то же время он отметил, что до 1 марта 2014 года правительство Самарской области утвердит размер социальной нормы без указания в постановлении точной даты ее ввода в регионе.

Следует напомнить, что ранее главы регионов высказывались за то, чтобы области и республики РФ самостоятельно определялись с необходимостью и сроками ввода соцнормы на электроэнергию.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования