МЭТЗ_900x50_2

Михаил Леонтьев переходит на работу в «Роснефть»

Тележурналист Михаил Леонтьев

Тележурналист Михаил Леонтьев

Тележурналист Михаил Леонтьев в ближайшее время перейдет на работу в департамент информации и рекламы «Роснефти», где будет курировать связи с общественностью. Об этом сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на собственные источники.

Сам Леонтьев подтвердил журналистам, что переходит на новое место работы, однако уточнять подробности относительно новой должности отказался, сославшись на отсутствие официального назначения.

Департамент информации и рекламы «Роснефти» на текущий момент возглавляет бывший главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин.

Михаил Леонтьев — российский журналист и публицист, ведущий телепередач Первого канала «Однако» и «Большая игра», главный редактор журнала «Однако». В 1998 году стал лауреатом премии «Золотое перо России».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования