МЭТЗ_900x50_2

МОЭК в связи с морозами перешла в режим повышенной готовности

Москва зимой

Москва зимой

Все службы, подконтрольные филиалам ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК), в связи со снижением температуры воздуха с сегодняшнего дня, 18 декабря 2012 года, перешли в режим повышенной готовности, сообщают новости энергетики России.

На период морозов введен диспетчерский график, в соответствии с которым будет регулироваться температура теплоносителя на теплоисточниках и в магистральных теплосетях. Кроме того, ответственные руководители аппарата управления МОЭК и эксплуатационных филиалов будут дежурить круглосуточно.

Энергетиками компаний обязаны регулярно осуществлять обходы и объезды тепловых магистралей, осмотры сооружений и оборудования теплосетей. Подвижные дизельные электростанции приведены в состояние постоянной готовности, а для проведения аварийных работ обеспечен достаточный запас техники и материалов.

МОЭК тесно сотрудничает с частями ГИБДД, ГУВД и МЧС, представителей органов муниципальной власти и Департамента топливно-энергетического хозяйства. Руководство компании заявляет, что полностью готово к морозам и обеспечит бесперебойное теплоснабжение промышленных, коммерческих и гражданских объектов этой зимой.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования