МЭТЗ_900x50_2

Московские кабельные сети подключили к электропитанию новый участок Замоскворецкой линии метро

московское метро

московское метро

Станция «Алма-Атинская», расположенная на Замоскворецкой линии между Братеевской и Ключевой улицами в жилом микрорайоне «Братеево», была подключена к подаче электрической энергии специалистами МКС, филиала ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», сообщают 20.12.2012 г. новости энергетики России

Четыре кабельные линии теперь соединяют переходные муфты шахт метрополитена с питающими центрами. В проведении работ по прокладке трассы основную сложность представляло создание перехода через Москву-реку, однако эта техническая задача была успешно решена с использованием современных средств кабельной укладки. Энергетики МКС рапортуют, что работы выполнены в полном объеме в четком соответствии с графиком. Технический надзор над ними проводился специалистами Управления кабельной сети Южного округа МКС.

Для ЮАО Москвы открытие станции «Алма-Атинская» станет одним из важнейших событий в жизни округа за последние годы. Дополнительные удобства жителям и гостям российской столицы создает Московский метрополитен, при этом энергетики МКС обеспечивают надежное и бесперебойное электроснабжение станции и линий метро, отмечают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования