МЭТЗ_900x50_2

МРСК Северного Кавказа расчистила 1 073 гектара трасс ЛЭП

trassa_lep

трасса ЛЭП

В рамках предупреждения возгорания сухой растительности и возникновения низовых пожаров сотрудники МРСК Северного Кавказа расчистили трассы ЛЭП на площади 1 073 гектара и расширили просеки трасс ЛЭП на площади 7,2 гектара в началу августа 2014-го года.

Отметим, что особо пожароопасным периодом для территории вверенной МРСК Северного Кавказа являются летние месяцы июль и август. В северной части Дагестана и в степных районах Ставропольского края очень актуально безаварийное прохождение жаркого сезона, характеризуемого высокими температурами, которые зачастую превышают сорокаградусный рубеж.

МРСК Северного Кавказа реализует противопожарные мероприятия по максимуму — усилия энергетиков сокращают риски возгорания на энергетических оборудовании и объектах, способствую безопасной работе всего электроэнергетического комплекса во всех подразделениях компании.

Сотрудники электросетевого предприятия также выполняют профилактические работы по окапыванию и опахиванию оград подстанций и деревянных опор ЛЭП, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования