МЭТЗ_900x50_2

МРСК Северо-Запада направит на научные и технические разработки более 270 000 000 рублей

МРСК Северо-Запада направит на научные и технические разработки более 272 100 000 рублей в течение 2012-го г., сообщают новости энергетики России, ссылаясь на слова главного инженера компании — Георгия Турлова.

Кроме того, согласно инвестиционному проекту скорректированной программы в текущем году МРСК Северо-Запада планирует направить 2% собственной выручки на НИОКР (научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы, аналог английского Research & Development, R&D), а начиная с 2013-го года – 2,5%. «Новых идей у нас достаточно много, запатентовать есть что. Мы уже подали первую заявку и планируем получить патент в ближайшее время», — отметил Георгий Турлов. Несколько образцов новой разработки, сообщают новости энергетики России, уже зарекомендовали себя в эксплуатации. В текущем 2012-м году в МРСК Северо-Запада запланирована деятельность по двадцати работам НИОКР, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “МРСК Северо-Запада направит на научные и технические разработки более 270 000 000 рублей”

  1. […] Северо-Запада (МРСК Северо-Запада) намерена вложить почти трёхсотмиллионную сумму в научно-технические разработки, демонстрирует […]

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования