МЭТЗ_900x50_2

«МРСК Сибири» отчитались о новых подключениях к электросетям

Как сообщает пресс-служба подразделения Холдинга МРСК «МРСК Сибири», за первую половину 2011-го года здесь к электросетям было подключено порядка 4 700 новых энергопотребителей. Эта цифра на 13% превышает число подключений за первое полугодие прошлого, 2010-го года.

Спациалисты «МРСК Сибири» обеспечили в течение первых шести месяцев 2011-го г. подсоединение к электросетям многих социальных объектов: среди них детский оздоровительный лагерь в Алтайском крае, пожарно-химическая станция, спортивный комплекс в бурятской столице Улан-Удэ, в столице Бурятии Улан-Удэ — физкультурно-спортивный комплекс, Центр социальной защиты населения в деревне Малая Салаирка (Кемеровская обл.), жилые комплексы на территории Забайкалья.

Кроме того, «МРСК Сибири» удалось подключить и значимые объекты промышленности, такие, как «Большесырский» угольный разрез (Балахтинский р-н, Красноярский край), а также Юргинский ферросплавный завод (Кузбасс).

Согласно пресс-сообщению, в «МРСК Сибири» с начала 2011-го г. было получено около 14 300 заявок на техническое присоединение к электросетям. Общая мощность этих подключений составляет 822,5 МВт. Руководство «МРСК Сибири» обращает внимание на серьёзное увеличение обращений по поводу подключения. Так, например, число заявок от физлиц по сравнению с первым полугодием 2010-го года увеличилось на 2 700.

Руководитель перспективного развития и технологического присоединения компании Андрей Миляков отмечает, что граждане всё чаще обращаются в «МРСК Сибири» за подключением, будь то дом, дача или гараж. Также Миляков обращает внимание, что всю реконструкцию, а также и новое строительство компания производит за собственный счет.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования