МЭТЗ_900x50_2

МРСК Юга завершает ремонт электроподстанции «Калач» в Волгоградской области

Волгоградские энергетики провели ремонт крупной электроподстанции

Волгоградские энергетики провели ремонт важной электроподстанции

МРСК Юга завершает плановые ремонтные работы на одном из крупнейших питающих центров западной части Волгоградской области – электроподстанции «Калач». Об этом новостям энергетики сообщили в пресс-службе компании.

Для максимально надежной работы подстанции «Калач» волгоградские энергетики провели текущий ремонт и испытание обоих силовых трансформаторов. В настоящее время подходят к завершению ремонт и испытания выключателей и трансформаторов тока, капитальный ремонт отделителей, короткозамыкателей и разъединителей, текущий ремонт и последующие испытания разрядников.

Подстанция «Калач» является центром электропитания города Калач-на-Дону. От стабильной работы подстанции зависит электроснабжение домов свыше 25 тысяч жителей донского города, а также крупных производственных площадок, предприятий пищевой промышленности (молочный, мясо- и хлебокомбинат), ряда общеобразовательных школ, спортивных и культурных объектов, центральной районной больницы, предприятий жилищно-коммунального комплекса и систем жизнеобеспечения населения.

Волгоградские энергетики уверены, что проводимые мероприятия обеспечат стабильную работу подстанции и максимальную надежность электроснабжения потребителей при сложных метеорологических условиях, которыми характеризуется осенне-зимний период в Волгоградской области.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования