МЭТЗ_900x50_2

МРСК Юга завершила ремонт крупной подстанции в Волгограде

В рамках подготовки к ОЗП волгоградские энергетики проводят ремонт оборудования подстанций

В рамках подготовки к ОЗП волгоградские энергетики проводят ремонт оборудования подстанций

В рамках подготовки объектов электросетевого хозяйства Волгоградской области к ОЗП, МРСК Юга завершила комплексный капитальный ремонт одного из главных центров электроснабжения Волгоградской области — подстанции «Строительная». Об этом новостям энергетики сообщает пресс-служба компании.

Специалисты МРСК Юга провели  текущий ремонт двух силовых трансформаторов и систем их охлаждения, а также всего остального основного оборудования подстанции. Также энергетиками было отремонтировано помещение закрытого распределительного устройства и проведены профилактические работы с аппаратурой телеметрии, телемеханики и связи.

Подстанция «Строительная» является ключевым центром электроснабжения для целого ряда крупных промышленных предприятий, а также социально-значимых объектов и домов свыше 12,5 тысяч жителей самого крупного района города Волгограда — Красноармейского. В МРСК Юга отмечают, что на время проведения ремонтных работ электроснабжение потребителей не прерывалось – все они были запитаны по резервным схемам электроснабжения.

Всего в планах энергокомпании на период подготовки к ОЗП ремонт 37 подстанций региона. Волгоградские энергетики также заметили, что ремонт подстанций проводится в условиях жесткой экономии, которая вызвана хроническими неплатежами за услуги по передаче электроэнергии. В результате необходимые для ремонта энергообъектов средства в МРСК Юга вынуждены изыскивать, сокращая затраты по другим направлениям деятельности.

 

 

 

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования