МЭТЗ_900x50_2

На Алтае энергетики успешно справились с последствиями ливня

«Алтайэнерго», подразделение МРСК Сибири, заканчивает работы по восстановлению электроснабжения. Напомним, что вчера, 25-го августа 2011-го года, весь край сильно пострадал от ливня и сильного ветра, повсеместно наблюдались проблемы с подачей электричества.

Работы по устранению последствий стихии велись на протяжении всей ночи. Пресс-служба «Алтайэнерго» сообщает, что по состоянию на 8.00 26-го августа 2011-го г. только 6 ЛЭП остаются отключенными, а из всех населенных пунктов, оставшихся без подачи энергии, в настоящий момент обесточены лишь 8. В настоящий момент на линиях работает 7 бригад специалистов и полтора десятка единиц специальной техники. В самое ближайшее время 6 обесточнных линий встанут в строй.

Пиковый момент отключений электроэнергии пришелся 25-го августа на 17.30 по местному времению В тот момент вышли из строя 19 ЛЭП в таких районах Алтайского края, как Бийский, Косихинский, Первомайский, Кытмановский, Чарышский и др. Отрезанными от энергоснабжения оказался 51 населенный пункт.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования