МЭТЗ_900x50_2

На Дальнем Востоке обесточенными остаются 2,3 тысячи домов

Без электричества на Дальнем Востоке по-прежнему остаются более 2 тысяч домов

Без электричества на Дальнем Востоке по-прежнему остаются более 2 тысяч домов

Из-за наводнения на Дальнем Востоке без электричества по-прежнему остаются 2,3 тысячи домов в ЕАО и Приамурье. Об этом сообщили в Дальневосточной сетевой распределительной компании.

По состоянию на понедельник подтопленными остаются 237 линий электропередач, девять тысяч опор и шесть подстанций. Пик паводка приходится на Еврейскую автономную республику, где без электроэнергии сейчас остаются более 1 600 домов.

Полностью без электричества остаются села Орловка и Владимировка Константиновского и Благовещенского районов Амурской области соответственно. Основная часть населения оттуда эвакуирована.

В сложных условиях бригадам энергетиков удалось восстановить электроснабжение сел Заречное, Калинино и Ивановка. Сотрудники компании добирались туда с использованием резиновых лодок.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования