МЭТЗ_900x50_2

На Колыме завершен завоз угля для Магаданской ТЭЦ

Магаданская ТЭЦ

Магаданская ТЭЦ

Вчера сухогрузы «Золотая Колыма» и «Золото Колымы» доставили в порт Магадана последнюю партию угля для нужд Магаданской ТЭЦ. Об этом сообщила пресс-служба администрации Магаданской области.

Всего для энергетиков Колымы в эту навигацию доставлено свыше 260 тыс тонн угля, добытого на Талдинском разрезе в Кемеровской области. На эти цели ОАО «Магаданэнерго» направило 1,2 млрд рублей.

Генеральный директор «Магаданского морского торгового порта» Андрей Горбов отметил, что завершив разгрузку топлива порт обработало миллионную тонну груза с начала года, значительно увеличив грузооборот в сравнении с 2012 годом, когда суммарный грузооборот магаданского порта составил 964 тыс тонн.

Губернатор области Владимир Печеный в этой связи подчеркнул: «Мы полностью завершили северный завоз и полностью обеспечили Магаданскую ТЭЦ углем.»

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования