Магаданская ТЭЦ получила первую партию угля в рамках открывшегося Северного завоза-2012

теплоход Золотая Колыма доставляет уголь на Магаданскую ТЭЦНовости энергетики России сообщают об открытии угольной навигации на Колыме, которая началась с двухнедельным опозданием ввиду проблемной обстановки по льду в бухте Нагаево. Навигацию удалось открыть с отплытием в Магадан балкера «Золотая Колыма», доставившего к настоящему моменту первую партию угля на Магаданскую ТЭЦ – она составила 27 500 тонн.

Данный рейс стал сто первым в рабочей карьере «Золотой Колымы»: теплоход уже одиннадцать сезонов доставляет уголь для энергоснабжения Магадана и окрестностей. В текущем году в ходе Северного завоза-2012 Магаданская ТЭЦ получит благодаря «Золотой Колыме» 250 000 тонн угля высококалорийного типа, который поставляется на Колыму с принадлежащего ОАО «Кузбассразрезуголь» Талдинского разреза, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования