МЭТЗ_900x50_2

Найдены виновные по делу о расстреле ЛЭП в республике Коми

Новости энергетики России сообщают 11.05.2012 г. о том, что энергетиками Коми удалось установить злоумышленника, расстрелявшего изоляторы на ЛЭП в зоне ответственности Комиэнерго. Напомним, что расстрел трёх штыревых изоляторовна ЛЭП 10 кВ «Богородск-Нившера» произошел в Корткеросском районе Республики Коми 22-го апреля 2012 г.

Преступником оказался безработный житель близлежащего с. Нившера 1992-го г.р. Изоляторы на опоре линии электропередачи он расстрелял из простого хулиганства, обесточив таким образом более полутора тысяч потребителей. Злоумышленнику предъявлено обвинение по ч.1 ст.215.2 УК РФ – «разрушение, повреждение или приведение иным способом в негодное для эксплуатации состояние объектов энергетики, электросвязи, жилищного и коммунального хозяйства или других объектов жизнеобеспечения». Также хулигану придется ответить за ружьё шестнадцатого калибра, незаконно находящееся у него (из которого и был произведен расстрел изоляторов).

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования