МЭТЗ_900x50_2

НАК «Нафтогаз Украины» предложила коммерческим компаниям накапливать газ на границе Украины и ЕС для импорта в страну

logo

эмблема и логотип компании

Национальное предприятие «Нафтогаз Украины» предложило коммерческим компаниям накапливать летучее топливо на границе Украины и Евросоюза в свободных ПХГ (подземное хранилища газа) для последующего импорта в страну, сообщила в пятницу, десятого июля 2015-го года, пресс-служба «Нафтогаза».

В пресс-релизе говорится следующее: «Мы предлагаем частным компаниям создавать в летний период запасы газа, которые в ходе отопительного сезона смогут покрыть запросы украинских потребителей«.

Напомним, что ранее Андрей Коболев, предправления НАК «Нафтогаз Украины», подчеркнул, что импорт естественного энергоносителя в страну не должен быть монополизирован.

По его словам, «Нафтогаз» будет способствовать частным поставщикам в создании топливной базы к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования