МЭТЗ_900x50_2

Нефть марки Urals за июнь увеличилась в цене более, чем на десять процентов

нефть

добыча нефти

Средняя стоимость основного экспортного товара Российской Федерации — нефти марки Urals — в течение июня 2013-ого года сформировалась на уровне в сто два доллара восемьдесят пять центов, а средняя цена Urals за прошедшие полгода составила сто шесть долларов пятьдесят три цента за баррель, рассказал журналистам Александр Сакович, представитель министерства финансов РФ.

Напомним, что в июне 2012-ого года стоимость нефти марки Urals сократилась до минимального за весь год показателя в девяносто три доллара сорок четыре цента за баррель, а средняя полугодичная цена составила сто двенадцать долларов шесть центов за баррель.

По итогам торгов прошлого года средняя стоимость нефти Urals увеличилась на одну целую восемь сотых процента и составила сто десять долларов пятьдесят два цента за баррель.

В апреле 2013-ого года министерство экономики и развития Российской Федерации опубликовало пересмотренный макроэкономический прогноз о перспективах индустриального роста страны, в котором увеличило показатель цены на нефть Urals с девяноста семи долларов США до ста пяти долларов США за баррель.

Отметим, что на прошлой неделе Андрей Клепач, заместитель министра экономики и развития РФ, сообщил представителям средств массовой информации о том, что ведомство ожидает сокращения экспортной стоимости нефти марки Urals в конце 2013-ого и начале 2014-ого годов до уровня ниже ста долларов США, однако не меняет свой прогноз на текущий год.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования