МЭТЗ_900x50_2

Нефть поднимается в цене на фоне политической обостренности в мире

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье увеличиваются в пятницу, восемнадцатого июля 2014-го года, на фоне падения под Донецком пассажирского самолета Боинг-777, следовавшего из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), и вторжения войск Государства Израиль в Сектор Газа (Палестина).

Цена сентябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) поднялась на три доллара и составила сто три доллара за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) увеличилась на один процент и составила сто восемь долларов шестьдесят центов за баррель.

Самолет Малазийских авиалиний, согласно информации, предоставленной компанией, был полностью технически исправен — поэтому расследование может привести к обвинению одной из сторон вооруженного конфликта на территории самопровозглашенной ДНР, что в свою очередь грозит обострением между США и РФ. Эксперты прогнозируют рост стоимости марки Brent на этом фоне.

К напряженности в Республике Ирак добавилась военная эскалация в Палестине — Израиль ввел войска в Сектор Газа, что остановить непрекращающиеся артобстрелы своей территории группировкой Хамас. Эти события также оказывают существенное влияние на рынки.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования