МЭТЗ_900x50_2

Нефть снизилась в цене до минимума за период с осени 2013-го года

iea

логотип и эмблема МЭА

Мировые расценки на углеводородное сырье снизились в среду, тринадцатого августа 2014-го года, на фоне увеличения предложения на рынках нефти, которое растет, несмотря на обострение военных действия в Украине, Ираке и Ливии, иллюстрирую данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) опустилась до своего значения на четвертое января текущего года и составила девяносто пять долларов девяносто центов за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) упала до своего значения на восьмое ноября прошлого года и составляла в какой-то момент торгов сто три доллара тридцать центов за баррель.

Эксперты Международного энергетического агентства (МЭА, Париж) сократили свой прогноз суточного спроса на нефть в 2014-ом году до ста восьмидесяти тысяч баррелей и предрекают увеличение добычи сырья государствами-участниками ОПЕК.

Инвесторы ожидают в среду, тринадцатого августа, публикацию официальной статистики от энергетического департамента США по запасам нефти и бензина на оптовых коммерческих базах страны. Данные от Минэнерго США окажут заметное влияние на формирование рыночной стоимости углеводородного сырья, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования