Нефть снизилась в цене на фоне неизменного переизбытка предложения сырья

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье снизились в пятницу, двадцать шестого февраля 2016-го года, на фоне опасений участников рынка касательно избыточного предложения черного золота после ценового роста до трех процентов накануне в связи с информацией, что Россия, Катар, Венесуэла и Саудовская Аравия условились провести в марте очередной тур переговоров по нефти, иллюстрируют данные фондовых торгов.

По состоянию на девять часов двадцать минут московского времени стоимость апрельских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) незначительно сократилась на двенадцать сотых процента и составила тридцать три доллара три цента за баррель. Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) опустилась на сорок восемь сотых процента и составила тридцать пять долларов двенадцать центов за баррель.

«Сейчас инвесторы пытаются предугадать решение ОПЕК, которое, по всей видимости, будет формировать цены на нефть в долгосрочной перспективе«, — полагают опрошенные информагентством Reuters маркетологи, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования